参考消息

不睡不吃无所畏惧 美计划打造“超人战斗机器”

2017-12-06 09:42:00 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:据一个新的纪录片披露,美国正在开发给士兵用的药物,能够把他们变成“超人战斗机器”。

参考消息网12月6日报道 据英国《每日快报》网站12月5日报道称,据一个新的纪录片披露,美国正在开发给士兵用的药物,能够把他们变成“超人战斗机器”。

美国科学频道定于5日播放的新纪录片,揭示了美国正在开发一种为美军士兵准备的药物,能够让他们“不需要吃东西”。

霍普·哈里森教授在纪录片中说:“我们知道美国政府正在开发药物,他们希望这些药物可以让美军士兵变成超人战斗机器,可以让他们不用怎么睡觉,不需要吃东西,不会感到害怕。”

就在提出对美国军队的新指控之前不久,2012年的调查性报道使得政府公布了众多此前解密的文件,披露出从1948年至1975年,在马里兰州切萨皮克湾地区的埃奇伍德兵工厂进行了许多试验。

据报道,这些试验都得到时任总统的支持。

点击图片进入下一页

图为“超人战斗机器”作战效果想象图

哈里森称,试验伪装成名为“谵妄行动”的秘密计划,把致幻药物LSD、催泪瓦斯和神经性毒气用在美国士兵身上,探寻他们会有什么样的反应。

她补充说:“‘谵妄行动’是美国国防部实施的试验,在我们自己的士兵身上试验化学药剂看会发生什么。一切都秘密进行,因为他们当然知情,这些都是人体试验。他们使用多种药物,从LSD(半人工致幻剂)到催泪瓦斯到神经性毒气。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5美媒称中国用量子物理学“接管”世界:未来属
  6. 6英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  7. 7调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  8. 8外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  9. 9境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  10. 10非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容