参考消息

阿失踪潜艇搜寻有新发现 水下金属疑为潜艇残骸

2017-12-07 09:40:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:阿根廷海军5日表示,海军人员正在分析南大西洋水下940米深处发现的一个“物体”是否就是20天前失踪、载有44名船员的“圣胡安”号潜艇。

参考消息网12月7日报道 据埃菲社12月5日报道称,阿根廷海军5日表示,海军人员正在分析南大西洋水下940米深处发现的一个“物体”是否就是20天前失踪、载有44名船员的“圣胡安”号潜艇。

点击图片进入下一页

图为阿根廷海军潜艇“圣胡安”号船员的亲友在海军基地外集会,为船员祈祷

俄罗斯机器人正在检查这个几天前发现的物体,它所在的地点与潜艇的航行路线相吻合。

一艘俄罗斯舰艇将运达一套技术更高的设备,它可以下潜至水下6000米,实时进行检测。

最近几天,阿根廷海军利用感应器在失踪潜艇搜索区域发现了6个疑似金属物体,其中三个已经被确认为其他沉船的残骸,另外三个分别位于水下700米、800米和940米深处。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也