参考消息

美媒:苏格兰警方与老虎玩偶对峙45分钟 报警人竟获赞

2018-02-17 00:25:01 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:一只假老虎为一名苏格兰农民和当地警方带来了真头痛,在45分钟的对峙后他们发现这是一场乌龙。

参考消息网2月17日报道 美国《今日美国报》网站2月6日发表了题为《警察与老虎玩偶在苏格兰农场对峙45分钟》的报道。

一只假老虎为一名苏格兰农民和当地警方带来了真头痛,在45分钟的对峙后,他们发现这是一场乌龙。

苏格兰当局今天称,警方周末与一只老虎毛绒玩具进行了一场武装对峙。

24岁的布鲁斯·格拉布认为他看到一只老虎躲在自己位于苏格兰彼得黑德的农场里,于是很快报了警。

据《苏格兰太阳报》报道,警员们到达现场,但仍留在车内,寻找最佳策略。

格拉布在接受该报记者采访时说:“我当时毫不怀疑它是真的。我非常害怕。我担心在警方成功射中它之前它会把我所有的牛都吃掉。”

在静静盯着这只“老虎”近一个小时后,格拉布开着卡车慢慢靠近,最后发现它是一只毛绒玩具。

格拉布当时正在举办一场小型派对,他否认酒精影响了他的判断。他说自己没有喝酒,因为他家农场的200头怀孕奶牛“随时可能会生产”。

尽管这是一次假警报,但警方对格拉布在认为自己处于危险时打电话报警的决定表示了称赞。

格拉布认为这个玩具是有人开玩笑放到那里的,但他不知道是谁放的。(编译/李莎)

点击图片进入下一页

资料图片:仿真虎玩具。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收
  9. 9重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  10. 10中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个