参考消息

美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传网络共享(19)

2018-03-14 10:23:30 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:美国五角大楼官员已经对有人在互联网上分享包含数百张女兵艳照的文件夹一事展开新调查。大约一年前,一场裸照分享丑闻震惊了海军陆战队和国防部。

【延伸阅读】美媒公布美军女兵调查:4成认为军营性侵很常见

参考消息网11月16日报道 外媒称,14日发表的一项新调查结果显示,女性现役士兵和退伍兵希望公众知道,她们的服役经历远不仅仅是军队内讨论的性侵问题。

据美国《军队时报》网站11月14日报道称,据女军人行动组织的调查显示,接近四分之三的受访女性称,她们不认为自己的服役经历得到民众的理解和认可。

42%的受访女性认为,性骚扰和性侵是女性军人面临的常见问题,但较少的受访者将其列为个人服役的障碍。

43%的受访女性称,她们在服役期间最大的障碍是任务指派和工作机会,35%的受访者表示最大的障碍是家庭政策,36%的受访者认为最大的障碍是常见的性别偏见问题。

尽管认识到在军中服役的女性会面临各种各样的问题,80%的受访女性称她们会推荐其他女性入伍。

女军人行动组织的埃伦·哈林说:“我们对此感到惊喜,因为这也是我们大多数人对那段经历的感受。即使发生了一些不好的事,对我们大部分人来说,还是正面的部分胜过不好的事。”

点击图片进入下一页

资料图:美军女兵进行身体柔韧度训练。

(2016-11-16 09:12:00)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  9. 9美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  10. 10马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背