参考消息

烧钱打造未来战争 美陆军发展六大未来作战系统

2018-03-27 09:16:27 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:即将新组建的陆军未来司令部旨在令陆军将注意力集中于六大现代化重点。陆军创建了跨职能团队,以应对下述重点任务:远程精确火力、下一代战车、未来垂直起降飞行器、网络、空中和导弹防御、士兵杀伤力。

参考消息网3月27日报道 据美国《防务新闻》周刊网站3月26日报道称,这是一个陆军采购新时代的开始。在这个新时代,官兵们可能不必等待10年或更长时间才能在战场上看到一种新武器或新能力,而是短短几年内就能获得现代化的新系统。陆军领导人认为这是可以实现的,他们正负责为陆军的现代化重点提出新的路线图。

即将新组建的陆军未来司令部旨在令陆军将注意力集中于六大现代化重点。陆军创建了跨职能团队,以应对下述重点任务:远程精确火力、下一代战车、未来垂直起降飞行器、网络、空中和导弹防御、士兵杀伤力。

远程精确火力 陆军远程精确火力项目跨职能团队负责人斯蒂芬·马拉尼安准将称,陆军将在未来几年内对远程精确火力技术进行验证,包括精确打击导弹以及高超音速和冲压式喷气发动机能力。

点击图片进入下一页

图为美国“萨德”反导系统

陆军正在研究如何通过获得更好的炮弹和更长的炮管而让目前的M109A7自行榴弹炮变为增程火炮。马拉尼安称,新型弹药XM1113可以在大约两年半后部署到官兵手中。

陆军还将在2019财年验证洛克希德-马丁公司和雷神公司制造的两款可能替代现有系统的陆军战术导弹系统,新系统射程将会更远。这个名为“远程精确火力”的项目现在被称为“精确打击导弹”。陆军设法令精确打击导弹于2022年底获得初始作战能力。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  7. 77.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  8. 8外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  9. 9美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  10. 10日媒称中国向海洋强国稳步迈进:电磁炮问世