参考消息

美陆军优化训练:将士兵打造成“武器” 剑指未来战场

2018-04-11 09:25:06 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:美国陆军领导人表达了他们对一项努力的支持:重新思考将士兵当作武器一样培养和维护的做法,转而将他们视为准备参加高强度作战的精英运动员。

参考消息网4月11日报道 美国《军队时报》网站4月9日发表题为《更健康更致命的士兵:美国陆军计划如何为未来的战争做好准备》的报道称,美国军方高级领导人在3月底表示,美国陆军正重塑自己以适应21世纪。

在亚拉巴马州亨茨维尔举行的美国陆军协会(AUSA)全球力量研讨会上,美国陆军提出将在未来10年给陆军配备新的车辆、飞机、装备和其他技术。

在会场之外,美国陆军领导人还表达了他们对另一项努力的支持:重新思考将士兵当作武器一样培养和维护的做法,转而将他们视为准备参加高强度作战的精英运动员。

美国陆军部副部长瑞安·麦卡锡说:“我们需要像对待职业运动员一样对待士兵。他们受伤了,就给他们进行核磁共振检查。要不然的话,给他们吃四个月的止疼片,情况只会越来越糟糕。”

为了解决缺乏体能、缺乏纪律、治疗费用高昂的慢性损伤等问题,美国陆军正考虑延长入伍训练的时间,同时改进陆军培养和测试“体能战备”的方式。

美国“初始军事训练中心”(CIMT)于今年2月迈出了第一步,在位于南卡罗来纳州杰克逊堡的美国陆军第一大训练基地公布了全面修改后的入伍训练教学大纲。

据CIMT指挥官马尔科姆·弗罗斯特少将说,其目标是强化每周从训练中心毕业的约1200名新兵的体能和纪律,然后再让他们接受针对具体岗位的训练。

一项针对该基地的2.7万人以及作战部队领导人的调查发现,士兵们在被分配到自己的第一支部队之前并没有做好充分准备。

弗罗斯特说:“排在第一位的是纪律……领导人所看到的情况是,总的来说,他们认为新兵的权利意识太重、质疑合法命令、不听从指令。军士和军官的‘哥们儿’意识太重。”

新兵也不熟悉如何用无线电设备呼叫支援,不能熟练使用步枪上的机械瞄具,而且对美国陆军的历史知之甚少。

为了解决体能问题,新的教学大纲要求士兵们在三项陆军体能测试中均得到60分以上,高于之前的每项不低于50分的要求。

学员们在入伍的最初几周还要参加更多操练和仪式,通过全天的列队行军来磨练他们的技能,并用一场比赛来结束训练。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败