参考消息

戴维森将出任美军太平洋新司令:被质疑缺乏经验

2018-04-12 08:43:30 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:戴维森上将早就被预计会被调往太平洋司令部,尽管一些人认为他在该地区的工作经验有限。

参考消息网4月12日报道 美国《华尔街日报》网站4月10日发表题为《海军上将被指定为驻太平洋美军司令》的报道称,五角大楼10日称,唐纳德·特朗普总统提名一位美国海军上将掌管美国在太平洋地区的所有军事行动和分支单位。

一旦获得参议院批准,海军上将菲利普·戴维森就将出任美国太平洋司令部司令。

菲利普·戴维森现任美海军舰队司令部司令。该司令部负责在全世界范围内调配海军资源。

戴维森上将早就被预计会被调往太平洋司令部,尽管一些人认为他在该地区的工作经验有限。戴维森1982年毕业于美国海军军官学校,曾指挥过第六舰队(该舰队负责欧洲和非洲地区)和“艾森豪威尔”号航空母舰战斗群。

如果获得批准,戴维森将于6月走马上任。

点击图片进入下一页

菲利普·戴维森上将(资料图片)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败