参考消息

俄媒关注大量北约舰机进入黑海:对抗俄军“潜在侵略”

2018-05-04 10:29:26 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:北约常设第二海军集团的军舰进入了黑海。早前有报道称,北约正在黑海地区加强部署,数架多用途“台风”战斗机已派往该地区进行巡逻。

参考消息网5月4日报道 俄罗斯《报纸报》网站5月2日报道称,乌克兰新闻网站杜马网2日报道称,北约常设第二海军集团的军舰进入了黑海。

舰队旗舰为英国“邓肯”号导弹驱逐舰。舰队还包括西班牙“维多利亚”号、土耳其“盖姆利克”号、德国“拜恩”号及其他几艘军舰。

早前有报道称,北约正在黑海地区加强部署,数架多用途“台风”战斗机已派往该地区进行巡逻。

军机飞行员将参与北约在黑海上空的“警戒任务”。英国皇家空军媒体中心表示,对飞行员下达的任务是对抗“潜在侵略”,北约认为这来自俄罗斯。

点击图片进入下一页

资料图:美国海军驱逐舰“唐纳德·库克”号停靠在黑海康斯坦察港口。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家
  9. 9日媒:美国封杀华为 日本总务省急了
  10. 10英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?