参考消息

“相约强军新时代”网络名人进军营活动正式启动

2018-05-08 10:34:00 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:网络名人与网媒记者一行将沿着习主席视察过的足迹,跨越广东、福建、浙江三省,先后走进陆海空军和武警、联勤部队。

参考消息网5月8日报道 2018年5月7日,由中央网信办、中央军委政治工作部联合举办的“相约强军新时代”网络名人进军营活动在陆军第74集团军某合成旅正式启动。

7日上午,伴随着雄壮的国歌声,活动在习近平主席曾亲临视察、亲登战车的74集团军某训练场拉开序幕。中央网信办副主任高翔、中央军委政治工作部副主任禹光为活动颁旗并致辞。网络名人、网媒记者等百余人参加启动仪式,并在旗帜上郑重签名。

点击图片进入下一页

图为“相约强军新时代”网络名人进军营活动开幕

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想,充分展示解放军和武警部队坚决响应统帅号令、奋力推进新时代强军事业的忠诚担当,大力弘扬革命英雄主义、反击历史虚无主义,网聚强国强军正能量,中央网信办、中央军委政治工作部联合开展“相约强军新时代”网络名人进军营活动,意在“铁石相击”“风云际会”的时代图景中,探寻习近平强军思想的发轫发展,见证习近平强军思想的真理魅力和实践伟力。

点击图片进入下一页

图为“相约强军新时代”网络名人进军营活动开幕式

5月7日至13日,网络名人与网媒记者一行将沿着习主席视察过的足迹,跨越广东、福建、浙江三省,先后走进陆海空军和武警、联勤部队。所到部队都是我军的英雄部队、王牌劲旅,红色底蕴厚重、处于练兵备战一线,具有鲜明的时代印记和强军标志。他们将登战车、上舰艇、看“飞豹”、访“猎人”,融入军营、贴近官兵,全方位感受部队真打实练、备战打仗的崭新风貌,用心发掘新时代人民军队的跨越赶超,用情体会新时代革命军人的血性豪情,真实记录中国军队勠力强军走向一流的铿锵足音。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  9. 9美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家