参考消息

日本空自F-15急降美军基地:年初也曾曝出相同问题

2018-05-24 09:33:40 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:23日上午8点40分左右,正在飞行训练的日本航空自卫队那霸基地一架F-15战斗机因油压系统出现问题,在美军嘉手纳基地紧急着陆。

参考消息网5月24日报道 共同社5月23日报道称,23日上午8点40分左右,正在飞行训练的日本航空自卫队那霸基地一架F-15战斗机因油压系统出现问题,在美军嘉手纳基地紧急着陆。据空自称,机上有1人,并未受伤。目前,正在调查原因。

该机当天上午8点15分左右从那霸机场起飞,在冲绳周边上空训练。1月,那霸基地的F-15战斗机也曾在训练中显示油压系统问题,在嘉手纳基地紧急着陆。

点击图片进入下一页

资料图:日本航空自卫队的F-15J战机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星