参考消息

外媒:美试验齐射远程隐身反舰导弹 射程超1600千米

2018-05-31 09:47:10 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:美国防务承包商洛克希德-马丁公司近日在一份声明中说,5月在加利福尼亚州波因特穆古海上试验场,美国空军和该公司从B-1B“枪骑兵”远程战略轰炸机上成功试射了两枚生产型AGM-158C“远程反舰导弹”(LRASM)。

参考消息网5月31日报道 美国洛马公司网站报道称,美国防务承包商洛克希德-马丁公司近日在一份声明中说,5月在加利福尼亚州波因特穆古海上试验场,美国空军和该公司从B-1B“枪骑兵”远程战略轰炸机上成功试射了两枚生产型AGM-158C“远程反舰导弹”(LRASM)。这是它第二次验证齐射两枚LRASM打击同一艘移动舰船。

LRASM属于具有防区外打击能力的下一代反舰导弹,能在电子战环境下发现和摧毁敌水面战舰群中的特定目标,最大射程超过1600千米,还具备雷达隐身性能。

点击图片进入下一页

资料图片:飞行中的AGM-158C远程隐身反舰导弹。(美国洛马公司网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星