参考消息

伊朗年底前将入列2艘国产驱逐舰 首艘中型潜艇很快面世

2018-06-28 00:10:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:伊朗海军司令侯赛因·堪萨迪少将23日宣布,伊朗海军部队将很快配备名为“德纳”号的新式国产驱逐舰。

参考消息网6月28日报道 伊朗《金融论坛报》网站6月24日发表题为《伊朗海军将启用新驱逐舰》的报道称,伊朗海军司令侯赛因·堪萨迪少将23日宣布,伊朗海军部队将很快配备名为“德纳”号的新式国产驱逐舰。

堪萨迪对法尔斯通讯社表示:“德纳由国防部船舶工业公司建造,将很快入列伊朗海军舰队”。

他说,另一款国产驱逐舰的建造和海上测试也已完成,将于秋天结束时与‘德纳’号一起服役。

他说:“国产的首款中型潜艇‘法塔赫’也将很快面世”。

他还提到“达马万德”号驱逐舰的大修进展,称修复工作将于年底前完成。今年1月,由于在伊朗北部恩泽利港口因恶劣天气受损,这艘驱逐舰在里海倾覆。(编译/汪强)

点击图片进入下一页

资料图:伊朗海军舰艇。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  3. 3英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  9. 9美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: