参考消息

美军评估从德国撤军 波兰欲花20亿美元接纳美装甲师

2018-07-10 00:32:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:五角大楼正在对从德国“大规模撤军”或“转移驻德美军”的代价和影响进行评估。

参考消息网7月10日报道 美国《军队时报》7月3日发表了凯尔·伦普弗的题为《五角大楼据报道正在评估从德国撤军的代价》的报道

据美国《华盛顿邮报》6月29日报道,五角大楼正在对从德国“大规模撤军”或“转移驻德美军”的代价和影响进行评估。

《华盛顿邮报》的报道基于对不愿透露姓名但据说熟悉评估工作的美国官员的采访。

美国官员强调,评估工作是一种分析活动,目前仅限于内部研究不同选项。

据《华盛顿邮报》说,军方高级领导人没有参与评估,五角大楼尚未承担采取步骤落实任何选项的任务。

点击图片进入下一页

图为美军部队在波兰境内进行演习


国家安全委员会一名发言人在一份声明中说,该委员会没有要求对调动驻德美军进行评估。不过,这份提供给《华盛顿邮报》的声明说,“五角大楼继续对美军部署进行评估”,“分析活动”并“没有超出规范”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  9. 9为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现