参考消息

俄国防部否认叙境内有俄军人伤亡

2018-07-11 08:27:06 来源:新华社 责任编辑:

新华社莫斯科7月10日电(记者胡晓光)俄罗斯国防部10日发表声明,否认最近在叙利亚境内特别是南部德拉省有俄军人伤亡。

声明说,叙利亚境内的所有俄罗斯军人“都健康地活着”,正在按计划执行任务。

据塔斯社报道,此前,有媒体称35名俄罗斯和叙利亚军人在叙南部遭自杀式炸弹袭击丧生。

俄罗斯国防部在当天的声明中说,这类“虚假信息”是极端组织“伊斯兰国”蓄意散布的。

近期,叙利亚政府军对德拉省的武装组织发动大规模军事打击,不断收复失地。与此同时,叙政府通过俄罗斯与反对派谈判,德拉省多地的反对派武装接连同意与政府和解。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  9. 9为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  10. 10澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差