参考消息

投入逾200亿美元 全面更新武库:美军大幅增加高技术武器开支

2018-07-11 13:38:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:美国国会通过的2018财年综合开支法案包括了162亿美元的军需品开支,比总统的预算要求高出约19亿美元。在2019财年,国防部计划在这项技术上投入200多亿美元。

参考消息网7月11日报道 据美国《国防》月刊7月号发布的题为《五角大楼将增加高技术武器开支》的文章称,在为对付先进对手的高端战争作准备之际,美军寻求提高其武器的杀伤力。许多各式各样的现代化需求包括从小型武器一直到远程精确导弹的各种武器装备。

文章称,美国国会通过的2018财年综合开支法案包括了162亿美元的军需品开支,比总统的预算要求高出约19亿美元。在2019财年,国防部计划在这项技术上投入200多亿美元。

美国国防部加强武器装备系统的努力得到了议员们的支持。参议院军事委员会发布的2019年《国防授权法》要求增加采购先进武器弹药。

点击图片进入下一页

图为美军发布的下一代班用自动步枪

赛普里斯国际公司董事长兼首席执行官、退役中将戴维·霍尔沃森说,美军必须补充在伊拉克、叙利亚和阿富汗等地耗尽的武器库存,同时加强应对另一场与中国和俄罗斯等竞争对手的潜在冲突的军火库。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工