参考消息

美陆军批准新体能测试:2000万美元让军人身体强健

2018-07-12 18:26:44 来源:参考消息网 责任编辑:

原标题:美陆军批准新体能测试:花2000万美元让军人身体强健

据美国《新闻周刊》网站7月9日报道称,美国陆军批准了“陆军战斗体能测试”,这是一种不带性别和年龄偏见的新体能测试,旨在加强战备、它将于2020年10月取代目前的体能测试。

报道称,美国陆军新闻处称,为更好地预测士兵参加战斗的能力、减少伤亡并节省资金,美国陆军设计出一种包括6个项目的战备评估方法。这种新评估方法的测试阶段将于10月开始,将有4万名官兵参加测试。到2020年10月,陆军每名成员都将接受这种测试,不论性别和年龄。

美媒详细列举了这6个测试项目:

硬举:重复3次的极限硬举,重量从120磅(约合54公斤)到420磅不等,模拟搬运弹药箱、伤兵、补给品或其他重型装备。

站立投掷:尽可能远地投掷一个10磅重的球,以测试官兵撑起自己或一名战友的身体越过障碍物所需的肌肉爆发力。

加强俯卧撑:官兵像做正常俯卧撑那样撑起身体,但在俯下身时,他们要把手从地上拿开,然后再重新把自己撑起来。

短跑/拖/运:在一条跑道上来回跑5趟25米的短跑,拖动一辆90磅重的雪橇,并提起2个40磅重的壶铃。这模仿的是将一名战友拖离危险地带,迅速隐蔽,并搬运弹药。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现