参考消息

俄媒称中国4辆坦克抵俄参加“坦克两项”比赛 中俄警卫护送

2018-07-19 00:17:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:中国人民解放军代表队及其装备,经铁路运输抵达莫斯科近郊的阿拉比诺训练场,参加“国际军事比赛-2018”的“坦克两项”比赛。

参考消息网7月19日报道 俄新社7月17日报道称,中国人民解放军代表队及其装备,经铁路运输抵达莫斯科近郊的阿拉比诺训练场,参加“国际军事比赛-2018”的“坦克两项”比赛。俄罗斯国防部信息和大众传媒司发布了这一消息。

该司称:“装载中国人民解放军装备的军列于2018年7月17日抵达阿拉比诺参加‘国际军事比赛-2018’的‘坦克两项’比赛。”列车运送的装备包括4辆96式坦克,以及相关修理维护设备、运输车辆、技术设备和常规弹药。

报道称,列车进入俄罗斯境内之后全程由俄方和中方的警卫护卫。

此外,由坦克维修员及工程技术人员组成的先遣小组此前已经抵达了阿拉比诺训练场。

俄方在塔曼师驻地安排了停放坦克的区域以及存储物资技术装备的专门仓库。其他中方代表队的人员将在7月23日前抵达,参加“坦克两项”比赛的抽签活动。

报道称,来自23国的所有参赛人员都将被安置在塔曼师营区,该营区为他们提供住所、食堂、文化设施及日常用品。

“坦克两项”比赛将于2018年7月28日至8月11日在阿拉比诺训练场进行。(编译/朱丽峰)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  7. 7港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  8. 8以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国