参考消息

中国队“坦克两项”小组领先 俄借军事比赛“秀肌肉”

2018-07-30 13:40:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:第四届国际军事比赛已经开始,俄罗斯军队将在陆地、海上和空中的二十多个军事竞赛项目中,与中国、印度和伊朗等31个国家展开竞争。

参考消息网7月30日报道 据俄新社7月28日报道称,驾驶96B式坦克的中国队赢得“坦克两项-2018”首场比赛的胜利。在单车赛第1小组的比赛中,中国队夺得小组第一。同组对手哈萨克斯坦队、乌干达队分列第2、第3位。科威特队排名第4。除中国队外,其他参赛队驾驶的都是俄罗斯T-72B3坦克。

点击图片进入下一页

图为参加2018年“坦克两项”竞赛的中国车组

参加第二小组比赛的是印度、阿塞拜疆、南非和津巴布韦。阿塞拜疆队取得头名。印度和津巴布韦队紧随其后,排名垫底的是南非队。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  2. 2BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估