参考消息

英媒:中国将向斯里兰卡赠送护卫舰 深化两军合作关系

2018-08-01 00:49:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:报道称,中国军队一位军官7月23日在科伦坡宣布,中国将向斯里兰卡赠送一艘护卫舰,以加强两国之间的双边防务关系。

参考消息网8月1日报道 据英国《简氏防务周刊》网站7月25日报道称,中国军队一位军官7月23日在科伦坡宣布,中国将向斯里兰卡赠送一艘护卫舰,以加强两国之间的双边防务关系。

报道称,中国驻科伦坡大使馆武官徐建伟大校在斯里兰卡首都举行的纪念解放军建军91周年招待会上宣布了这个消息,但没有提供有关护卫舰的详情。

点击图片进入下一页

图为中国驻斯里兰卡使馆武官许建伟

报道称,他表示中国军队还将继续为斯里兰卡军队提供训练课程,完成中国出资在迪耶特拉沃斯里兰卡军事学院承建的大礼堂建设项目。礼堂位于科伦坡以东大约190公里。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估