参考消息

以军跨国空袭欲摧毁伊朗“陆桥” 造成大批伊拉克民兵丧生

2018-08-04 00:59:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:随着以色列试图将对手赶出以叙边境,它正加紧对伊朗在叙利亚的武器供应线进行打击,以阻止武器流向真主党武装和伊朗支持的其他民兵组织。

参考消息网8月4日报道 据美国《华尔街日报》网站7月15日报道称,随着以色列试图将对手赶出以叙边境,它正加紧对伊朗在叙利亚的武器供应线进行打击,以阻止武器流向真主党武装和伊朗支持的其他民兵组织。

报道称,据一名安全官员说,在对叙利亚境内可疑的伊朗军事目标发动多次袭击后,以色列今年6月瞄准了叙利亚与伊拉克边境附近的一处目标,并进行了空袭。

以色列按照其惯常做法既没有证实也未否认它在6月进行了空袭。美国拒绝对此负责,一名美国官员证实这次空袭的幕后主使是以色列。

这位安全官员对《华尔街日报》说,6月17日深夜的袭击目标是阿布凯马勒以南的一处别墅。这位官员说,伊拉克什叶派民兵组织正在与伊朗的伊斯兰革命卫队合作,向叙利亚境内运送伊朗武器。

 

点击图片进入下一页

 

图为伊朗革命卫队正在试射导弹


报道称,以色列发动了袭击,以挫败它所谓的伊朗为确保向叙利亚和黎巴嫩的真主党及其他武装组织供应武器而建立陆地线路的企图

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长