参考消息

每10天就有1名参战老兵自杀!战争后遗症困扰英军

2018-08-06 00:10:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:一名英军高级军官称,目前的自杀率是在人们记忆中最高的,已促使退伍军人权益活动分子发出了进行调查的呼声。

参考消息网8月6日报道 据英国《星期日明星日报》网站7月29日报道称,今年已有20多名现役和退役的英军人员自杀身亡。

报道称,一名英军高级军官称,目前的自杀率是在人们记忆中最高的,已促使退伍军人权益活动分子发出了进行调查的呼声。

许多自杀者在伊拉克或阿富汗服役后患有抑郁症或创伤后应激障碍。

今年早些时候,在为执行北约任务抵达爱沙尼亚仅数小时后,二等兵里斯·米勒就在战友们面前朝自己头上开了一枪。

这位28岁的父亲是约克郡团一员。在4周前,他在参加一场打靶训练时用他的SA-80 A2型突击步枪开枪自杀。

据说,二等兵米勒之死让其同事感到震惊。他的亲朋好友说,他没有理由自杀。

点击图片进入下一页

图为在阿富汗作战的英军

最近,另有3名现役军人自杀。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长