参考消息

俄著名枪厂将推新款AK-308突击步枪 配备7.62×51毫米弹药

2018-08-29 00:38:02 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:制造AK-47步枪的俄罗斯著名枪支制造商——卡拉什尼科夫公司20日推出一款被称为AK-308的全新步枪,其基于7.62×51毫米弹药的AK-103以及AK-12突击步枪的零部件改进而来。

参考消息网8月29日报道 美国商业内幕网站8月20日发表了丹尼尔·布朗的题为《制造AK-47的俄罗斯公司刚刚推出一款新型AK-308步枪》的报道。

制造AK-47步枪的俄罗斯著名枪支制造商——卡拉什尼科夫公司20日推出一款被称为AK-308的全新步枪,并将于21日在陆军2018论坛上予以展示。

点击图片进入下一页

图为AK-308步枪

卡拉什尼科夫公司20日发布新闻稿称:“这种武器基于7.62×51毫米弹药的AK-103以及AK-12突击步枪的零部件改进而来。”

卡拉什尼科夫公司还说:“目前,正在为对这种武器进行初步测试做准备。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量