参考消息

25场“不流血战斗”!美军高度重视综合虚拟训练

2018-09-07 10:36:59 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:美军正在快速采取行动,以确保培训同今天的作战环境日益增加的复杂性相匹配。综合性虚拟培训方面的种种改进将有助于快速形成各种未来能力,美国防部长希望在进行每一次实战前进行25场“不流血的战斗”。

参考消息网9月7日报道 美国《防务新闻》周刊网站9月5日发表了珍·贾德森的题为《25场不流血的战斗——综合性训练将帮助美军为目前和未来的各种行动做好准备》的报道。

美军正在快速采取行动,以确保培训同今天的作战环境日益增加的复杂性相匹配。综合性虚拟培训方面的种种改进将有助于快速形成各种未来能力,并让美军同盟友反对势均力敌对手的联合行动受益。

报道称,美国陆军诸兵种合成训练中心的副司令玛丽亚·杰维斯少将说,复杂的综合性训练环境将让各军种获得它们所需的重复性,从而对处理各种冲突实现精通。

杰维斯9月5日在《防务新闻》周刊大会上说,这一能力将允许美军在重要地带的大规模战斗中用同样的设备进行战斗、演练和培训,“因为国防部长希望在进行每一次实战前进行25场不流血的战斗”。

点击图片进入下一页

资料图片:美陆军步兵进行VR虚拟作战演练。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能