参考消息

德军担负“抗俄”重任?北约战机恢复在爱沙尼亚飞行

2018-09-11 14:26:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:8月30日,德国空军的5架“台风”战斗机接替了5月3日以来负责保护波罗的海国家空域的4架法国空军“幻影”-2000战斗机。

参考消息网9月11日报道 据俄罗斯卫星通讯社9月10日报道称,当地时间9月10日至14日,德国空军执行保护波罗的海国家空域任务的“台风”战斗机重新在爱沙尼亚上空进行每日低空训练飞行,这些战斗机驻扎在塔林附近的阿马里空军基地。

报道称,此前,因8月7日西班牙空军一架“台风”战斗机误射一枚AIM-120中距空空导弹,北约波罗的海国家空域保护任务框架内所有飞行暂停。导弹至今没有找到。

点击图片进入下一页

图为在波罗的海地区巡逻的北约战机

爱沙尼亚国防军总参谋部新闻处表示:“德国空军的‘台风’战斗机将在爱沙尼亚空域进行训练飞行。飞行将远离居民点,在不低于152米的高度进行。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  4. 4外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  5. 5中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  6. 6新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  7. 7中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  8. 8瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10俄媒解析中国96B坦克为何表现耀眼:跑起来风