参考消息

可与S-300媲美?伊朗高官盛赞国产防空系统

2018-09-13 00:56:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:早些时候,负责议会和法律事务的国防部副部长礼萨·塔拉埃·尼克曾宣布“巴瓦尔-373”防空系统已进入最后阶段。

参考消息网9月13日报道 据伊朗伊斯兰共和国通讯社9月6日报道称,伊朗国防部副部长卡西姆·塔吉扎德日前盛赞了该国自主研发的“巴瓦尔-373”防空系统,称与俄制S-300相比,该系统具备更多的能力。

报道称,塔吉扎德对记者说,“巴瓦尔-373”已成功通过所有最终测试,在投入使用后,它将增强伊朗的防御能力。

点击图片进入下一页

图为伊朗防空导弹发射车模型图

“巴瓦尔-373”是伊朗设计的远程移动防空系统,于2016年8月面世。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个