参考消息

陆军“百连万人”新条令比武南部赛区开幕

2018-09-13 21:55:27 来源:《人民陆军》微信公众号 责任编辑:

点击图片进入下一页

9月13日,陆军“百连万人”新条令比武南部赛区,在桂林正式开幕。

央广网桂林9月13日消息(程成 郭达 杨子龙)9月13日,陆军“百连万人”新条令比武南部赛区开幕式暨誓师大会在桂林某地隆重召开。参赛官兵集体宣誓,坚决响应“学习贯彻新条令、塑造陆军好样子”号召。简短的开幕式一结束,参赛官兵直奔比武场,紧张激烈的比拼随即展开。此次比武组织严密,裁评严格,纪检部门全程监督,比武画面全程记录、实时传输,陆军首长远程同步观看赛场动态。考核内容以新一代共同条令为遵循,以遂行应急备战任务为背景。400米障碍要求军人能奔跑、跳跃攀越、支撑平衡和钻爬,不仅要有爆发力,还要有耐力、协调性、灵敏度。参赛人员每人5发子弹,卧姿有依托100米胸环靶精度射击,最终成绩由现场随机抽题口述和精度射击成绩综合评定。(图片由黄远利 叶嘉健 赵喆 拍摄)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的