参考消息

靠200名士兵抵御俄罗斯铁流?英军决定暂缓从德国撤离

2018-09-15 00:57:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:这位国防大臣决定撕毁在2020年前从德国撤出所有军队的计划,并将继续在中欧平原保留前沿基地。

参考消息网9月15日报道 据英国《星期日泰晤士报》网站9月9日报道称,英国国防大臣加文·威廉姆森已下令让数百名英国军人留在德国,以阻止俄罗斯的入侵。

报道称,这位国防大臣决定撤销在2020年前从德国撤出所有军队的计划,并将继续在中欧平原保留前沿基地。

在情报部门负责人和军事指挥官告诉威廉姆森俄罗斯是自冷战结束以来最危险的对手后,他将在本月召开的保守党会议上对普京发出严厉警告。

点击图片进入下一页

图为在德国举行演习的英军部队


超过200名军人和400名家属将不会按计划在明年回国。仍将留在德国的部队包括一个工程兵团,该工程兵团是北约负责跨越河流的主要部队,能使坦克在桥梁被摧毁后进入战区。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  10. 10日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……