参考消息

俄军将装备无人武直 或由卡-52进行空中指挥

2018-09-21 00:35:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:可借助已有的现代化技术通过加密信道从空中和地面远程控制武装直升机。

参考消息网9月21日报道 据《俄罗斯报》网站9月16日报道称,俄无线电电子技术集团总经理顾问弗拉基米尔·米赫耶夫对国际文传电讯社称,只要下达相关订单,俄空天军就能在近期获得无人武装直升机。他补充道,现有设备使得在无人驾驶状态下利用直升机成为可能。因此不会出现任何技术问题。

米赫耶夫说:“现役直升机上的航电设备正在不断更新。我们常常用自动控制系统代替手动系统和各种调整片,这些系统能完全确保从起飞到着陆按路线飞行的全过程。”

点击图片进入下一页

图为俄罗斯卡-52武装直升机

他表示,可借助已有的现代化技术通过加密信道从空中和地面远程控制武装直升机。同时,飞行员在机舱内观察到的所有信息可以传输给地面或邻近的指挥直升机。例如,卡-52可以成为飞行的指挥站。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  4. 4瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  5. 5外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  6. 6美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  7. 7外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  8. 8日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  9. 9金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于