2018-09-22 00:47:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:中国将在11月举行的其最大规模的航空展上展示其日益增强的军事航空能力,届时将有战斗机飞行表演和有史以来最大规模的武器装备展。

参考消息网9月22日报道 据路透社9月13日报道称,中国将在11月举行的其最大规模的航空展上展示其日益增强的军事航空能力,届时将有战斗机飞行表演和有史以来最大规模的武器装备展,中国空军发言人申进科称。

报道称,在2016年航展上,首次亮相了成都飞机工业集团的歼-20隐形战斗机。

图为中国歼-20战斗机

“空军将向海内外进一步展现‘实战空军、转型空军、战略空军’的崭新形象,”申进科在此次航展前举行的新闻发布会上说。航展预计于11月6日-11日在中国南方城市珠海举行。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
更多新闻

俄媒:俄军战略武器研发正突飞猛进

俄罗斯《消息报》网站2021-02-08

美媒:印军期待“光辉”战机更多改进

美国《福布斯》双周刊网站2021-02-08

美媒:美印陆军举行联合训练演习

美国之音电台网站2021-02-08

美媒:美空军B-1B轰炸机将首次部署挪威

美国《星条旗报》网站2021-02-07

英媒分析:谁会成为下个核武器拥有国?

英国《经济学人》周刊2021-02-07