参考消息

美命名第22艘新濒海战斗舰 将于2019年底服役

2018-09-26 13:07:04 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:9月22日,在位于亚拉巴马州莫比尔的美国奥斯特造船厂举行的仪式上,美国海军将其最新的濒海战斗舰命名为“堪萨斯城”号,是第11艘独立级三体濒海战斗舰(LCS),也是第22艘濒海战斗舰。

参考消息网9月26日报道 美国外交学者网站9月22日报道称,9月22日,在位于亚拉巴马州莫比尔的美国奥斯特造船厂举行的仪式上,美国海军将其最新的濒海战斗舰命名为“堪萨斯城”号,是第11艘独立级三体濒海战斗舰(LCS),也是第22艘濒海战斗舰。经过大规模的验收试航后,预计该舰将于2019年底开始服役。

点击图片进入下一页

资料图片:美海军第22艘濒海战舰“堪萨斯城”号命名图。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不
  6. 6日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  7. 7境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  8. 8美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  9. 9德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  10. 10外媒称特朗普准备将中美贸易战升级:全球市场