参考消息

驻港部队官微回应“驻台部队”微博何时开:有远见

2018-09-26 14:46:22 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:有网友表示,“以后驻台部队也会关注”,对此,驻港部队官方号回复“有远见”。

参考消息网9月26日报道 台湾“联合新闻网”9月26日报道称,解放军驻香港部队的官方微博账号“驻香港部队”25日正式上线,有网友询问“驻香港部队”,是不是可以等着关注“驻台部队”了,解放军驻香港部队官方微博以“有远见”回应这名网友。

报道称,微博账号“驻香港部队”是中国人民解放军驻香港部队官方微博,25日驻港部队发布第一条微博,向网友介绍,称这是一个能带你走进驻香港部队、了解香港的微博号。在这里你能看到驻香港部队官兵“燃爆荷尔蒙”的军事训练,“军味泥土味”十足的日常活动,当然还有很多颜值爆棚的“小哥哥”、“小姐姐”。

报道称,上线后的第二条微博,驻港部队表示只要关注这个账号 ,并转发微博还有@三位好友,将在选出5位粉丝送出坦克模型和驻港部队军营开放日活动纪念帽。

报道称,许多网友留言表示欢迎外,其中有网友表示,“以后驻台部队也会关注”,对此,驻港部队官方号回复“有远见”。

点击图片进入下一页

微博截图。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不
  6. 6日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  7. 7境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  8. 8美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  9. 9德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  10. 10外媒称特朗普准备将中美贸易战升级:全球市场