参考消息

服役近半世纪!英军最后一批“海王”直升机退役

2018-09-28 13:03:55 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:皇家海军ASaC7机载预警和侦察平台9月26日最后一次起飞,标志着英国最后一批“海王”直升机在服役近50年后退役。

参考消息网9月28日报道 英国《简氏防务周刊》网站9月26日发表了题为《英国最后一批“海王”直升机在服役近50年后退役》的报道,全文编译如下:

皇家海军ASaC7机载预警和侦察平台9月26日最后一次起飞,标志着英国最后一批“海王”直升机在服役近50年后退役。

报道称,作为英军中最后操作这种直升机的部队,849海军航空兵中队执飞了从皇家海军卡德罗斯空军基地到皇家海军萨尔坦基地的任务,“海王”直升机将在萨尔坦基地退役后报废。

点击图片进入下一页

英军三架“海王”预警直升机退役前展开最后一次飞行(英国《贝尔法斯特电讯报》)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  6. 6日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  7. 7美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  8. 8外媒称特朗普准备将中美贸易战升级:全球市场
  9. 9德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  10. 10比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“