参考消息

射程260公里!俄太平洋舰队进行“天王星”反舰导弹打靶训练

2018-10-02 00:02:01 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:俄罗斯国防部25日在“优兔”网站的官方频道公布了太平洋舰队的演习录像,其中有最新Kh-35U“天王星”空射反舰导弹攻击海上目标的画面。

参考消息网10月2日报道 俄罗斯《消息报》网站9月30日报道称,俄罗斯国防部25日在“优兔”网站的官方频道公布了太平洋舰队的演习录像,其中有最新Kh-35U“天王星”空射反舰导弹攻击海上目标的画面。

视频中可以清楚地看到导弹击中舰艇编队的瞬间。几艘船爆炸后并开始下沉。

点击图片进入下一页

资料图片:俄军战机挂载的Kh-35U“天王星”空射反舰导弹(翼下白色)。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  7. 7日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  8. 8美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  9. 9海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  10. 10德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变