参考消息

美陆军招募特种部队人员:收入更高,但本领也要更高

2018-10-10 00:09:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:美国陆军要想把愿意并且能够参军的不到1%美国人吸引到麾下是一件非常困难的事情。但是一旦他们参了军,陆军特种部队将会从其中物色大约18%的合格者,以便把他们招募进入强度更高的行当中——例如特种兵、特种作战航空兵、文职专家及心理作战等领域。

参考消息网10月10日报道 美国《陆军时报》网站发表题为《加入陆军特种部队可以赚大钱、快速出人头地——但你有这本事吗?》的报道称,美国陆军要想把愿意并且能够参军的不到1%美国人吸引到麾下是一件非常困难的事情。但是一旦他们参了军,陆军特种部队将会从其中物色大约18%的合格者,以便把他们招募进入强度更高的行当中——例如特种兵、特种作战航空兵、文职专家及心理作战等领域。

报道称,这就是特种作战征兵部门面临的挑战。该部门目前正在物色2000多名士兵以便填补这些精锐岗位上的空缺。该部门的业务官亚当·帕克斯顿少校说:“我们自己在人员配备方面也遇到困难。显然,我们只能从陆军招募到的新兵中招人。”

报道称,也许你在听到陆军特种作战司令部的时候只会想到“绿色贝雷帽”和“游骑兵”突击队,但是这个司令部还管辖其他很多的特种作战职业领域。帕克斯顿说:“很多人听到‘特种作战’一词,会立即想到游骑兵团或特种兵,他们脑海中浮现的全部是执行爆破和追杀任务的突击队员——而我们还做很多别的事情。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母