参考消息

美军放宽条件增2亿奖金仍未完成征兵目标 明年还要变花样

2018-10-10 12:34:58 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:自2005年以来,美陆军首次未实现今年的征兵目标,缺口约为6500人,尽管额外增加了2亿美元的出征奖金,并批准了一些额外的存在不良行为或健康问题的人。

参考消息网10月10日报道 美联社10月8日报道称,需要时间来克服导致美军未实现当年征兵目标的挑战,但军方计划加强征兵及其他变革,使军队在2019年能够招募到所需的新兵,最高陆军领导人8日表示。

陆军参谋长马克·米利将军表示,由于五角大楼致力于在2024年前将现役士兵人数增加到50万人,因此征兵缺口“显然是一个警示灯”。

“我们承认没有实现18年的目标,”米利在陆军会议上对记者说,“我们正在对征兵策略以及营销策略做出一些调整。我们也在增加征兵人员数量。”

报道称,自2005年以来,陆军首次未实现今年的征兵目标,缺口约为6500人,尽管额外增加了2亿美元的出征奖金,并批准了一些额外的存在不良行为或健康问题的人。

报道称,在截至9月30日的财政年度,陆军招募到了约7万名新现役士兵,远低于他们所需的76500人。陆军国民警卫队和陆军后备队也远未达到他们的目标。

陆军部长马克·埃斯珀说,陆军正在让征兵人员进入到20多个城市里,并升级征兵站的门面,以吸引新兵。

“我认为我们可以而且能够做得更好,”他说,“重新进行自我定位需要一些时间。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母