参考消息

6740亿美元军费都买了什么?美媒盘点2019年美军武器采购

2018-10-25 00:11:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:到2019年,将有200多架新战机、130多辆升级后的坦克和十几艘新军舰进入美国的军械库。那么,美国政府调整后的2019年军事采购清单上有什么内容呢?以下是对未来的预测情况。

参考消息网10月25日报道 美国福克斯新闻网站9月20日发表题为《价值6740亿美元的坦克、喷气式战机和潜艇等将提升2019年的美国军力》的报道称,2019年,新型驱逐舰、战斗机、坦克、潜艇、“黑鹰”直升机、超音速武器等将使美军更加强大。

按照白宫的建议,国防预算似乎将增加3%——这意味着军队将在2019年获得6740亿美元的支持。

这些经费将花在哪里?

美军将增加1.64万现役和预备役人员,同时待遇提高2.6%,不仅如此,军方还将大力提升尖端技术,以帮助确保美国继续在海陆空力量中占据主导地位。

报道称,到2019年,将有200多架新战机、130多辆升级后的坦克和十几艘新军舰进入美国的军械库。

那么,政府调整后的2019年军事采购清单上有什么内容呢?以下是对未来的预测情况。

93架第5代F-35战斗机

洛克希德-马丁公司生产的F-35“闪电Ⅱ”战斗机是第5代战斗机,也是世界上最先进的战斗机。它具有以前别的飞机不具备的能力,比如非凡的隐形特性,这种特性使飞机可以避开防空系统,在必要时深入敌方空间。

报道认为,这种态势感知能力是非同寻常的,能够提供决定性的优势。这种单座飞机可用于进行地面攻击,也可用于打击敌方飞机和海上目标。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  4. 4海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  7. 7俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  8. 8美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  9. 9两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  10. 10BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新