参考消息

英媒:中国北方工业集团启用“云制造”系统 支持武器生产(2)

2018-10-25 00:11:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:中国北方工业集团10月10日宣布,这家国有集团已经引入“云制造”系统以支持其军用装备的生产。

【延伸阅读】全是新锐!管窥军博广场现役最新武器

点击图片进入下一页

中国空军和陆军航空兵武器参展虽少,但也算精品,可见一架歼-10A型战斗机和一架武直-10攻击直升机(由于尚未开幕,仍遮盖了机头座舱部分)。

点击图片进入下一页

中国陆军武器此次阵容较强,例如图中的07式双35毫米自行高炮。该型高炮主要担负部队野战防空任务。该新型高炮的研制成功使中国陆军首次具备高机动末端防空能力,可对50米至5000米范围内的直升机、无人机、巡航导弹等常规目标进行有效拦截。据外媒报道,该型高炮单门射速为每分500发,有效射距4000米,有效射高3000米。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  4. 4海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  7. 7俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  8. 8美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  9. 9两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  10. 10BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新