参考消息

印度购15架“支奴干”:总价11亿美元 已派飞行员赴美训练

2018-10-27 00:15:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:4名印度空军飞行员和4名飞机工程师已开始在美国接受操作和维护CH-47F“支奴干”重型运输直升机的培训,其中15架将从2019年年中起入役印度空军。

参考消息网10月27日报道 英国《简氏防务周刊》网站10月18日发表题为《印度空军飞行员开始接受“支奴干”直升机训练》的报道称,4名印度空军飞行员和4名飞机工程师已开始在美国接受操作和维护CH-47F“支奴干”重型运输直升机的培训,其中15架将从2019年年中起入役印度空军。

官员们对记者说,由8名成员组成的印度空军特遣队于10月15日在美国波音公司位于特拉华的工厂开始接受训练,而且一支类似的特遣队随后会继续接受训练。

今年7月,波音公司宣布成功完成了首架交付给印度空军的“支奴干”直升机的试飞。

报道称,这15架“支奴干”直升机计划在2019年至2023年之间交付使用。业内官员对记者说,“支奴干”直升机将通过船只运抵,并在印度西海岸蒙德拉港的一个私营工厂进行组装。

2015年9月,印度与波音公司签署了一项价值11亿美元的直接商业军售协议,以采购15架“支奴干”直升机。协议内容还包括让印度空军在晚些时候再购买7架类似直升机的条款。

“支奴干”直升机能运送50名军人或提供约14吨的有效载荷。经过2012年的使用测试,印度选中了“支奴干”直升机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  4. 4海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  5. 5租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  6. 6金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  7. 7俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  8. 8美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  9. 9两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完