参考消息

美媒称特朗普在军中支持率正在下降:其性情成“槽点”

2018-10-28 00:12:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:特朗普因增加军事开支而在调查中赢得赞誉。批评集中在他的性情上。一名海军士官对《军队时报》记者说:“在我看来,他担任总统似乎是对其自我价值感的人气比拼。”

参考消息网10月28日报道 美国《财富》杂志网站10月16日报道称,《军队时报》一项新调查显示,特朗普总统在美军中的支持率似乎正在下降,而他的反对率却在上升。

报道称,这项在9月20日至10月2日之间进行的对829名受访者的调查显示,特朗普的支持率已经从两年前的46.1%下降到43.8%,而反对率则从37%上升到43.1%。

《军队时报》说,对特朗普持中立态度的受访者比例从17%降至13%,“表明近年来军事界的政治两极化加剧”。 《军队时报》是一家私营出版商,其历史可追溯到1940年。

报道称,相比之下,特朗普总统的国防部长詹姆斯·马蒂斯的支持率为84%。

占总数11%的女性受访者更倾向于不支持特朗普,其中28%表示支持,69%表示不支持。在男性受访者中,47%的人支持特朗普,38%的人不支持。特朗普在海军陆战队和海军中的支持率最高,而空军和海军受访者批评特朗普的比例较高。约有21%的陆军受访者既不支持也不反对特朗普,陆军因而成为最拿不定主意的军种。

报道称,特朗普因增加军事开支而在调查中赢得赞誉。批评集中在他的性情上。一名海军士官对《军队时报》记者说:“在我看来,他担任总统似乎是对其自我价值感的人气比拼。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  10. 10同时测试三种模型 中国高超音速武器研发迈大