参考消息

起重机砸落舰体!俄航母大修突发事故 船坞沉没多人受伤失踪

2018-10-30 10:06:35 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:正在俄罗斯摩尔曼斯克州萨福诺沃的第82修船厂(SRZ-82)的第PD-50号浮船坞的大修的“库兹涅佐夫”号航母发生紧急事故,PD-50号浮船坞沉没。

参考消息网10月30日报道 据俄罗斯连塔网报道称,当地时间10月29日,正在俄罗斯摩尔曼斯克州萨福诺沃第82修船厂(SRZ-82)的PD-50浮船坞进行大修的“库兹涅佐夫”号航母发生紧急事故,PD-50浮船坞沉没。

报道称,PD-50号浮船坞是世界上最大的浮船坞。事故发生时,码头上两台塔式起重机倒塌,其中有一台砸落在正在大修的“库兹涅佐夫”号的舰体上。据当地媒体《摩尔曼斯克公报》报道称,起重机倒塌造成船体和人员受伤,目前已知有4名工人落水,其中3人受伤,1人失踪。

点击图片进入下一页

 

俄媒称,据目击者在社交网络发布的信息称,事故发生后,有大量救护车和警车赶赴现场,俄罗斯军方也紧急出动展开救援。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法