参考消息

韩国战机、俄罗斯坦克:伊拉克“花样军购”抵御IS

2018-10-30 10:53:06 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:伊拉克空军在10月28日发布的一份声明中宣布,6架T-50教练机已经抵达伊拉克境内某空军基地。

参考消息网10月30日报道 据伊朗新闻电视台网站10月28日报道称,根据伊拉克与韩国数年前达成的一项协议,伊拉克军队新接收了一批韩国航空宇宙产业公司(KAI)制造的T-50“金鹰”超音速高级教练机/轻型战斗机。

报道称,伊拉克空军在10月28日发布的一份声明中宣布,6架T-50教练机已经抵达伊拉克境内某空军基地。

伊拉克政府在2017年3月曾证实它已经接收首批韩国“金鹰”战机。

伊拉克国防部说,第二批战机已于今年5月交付。

点击图片进入下一页

图为韩国T-50战机

2013年12月,伊拉克签署了一份在未来20年购买24架韩国T-50战斗机及其他装备和进行飞行员培训的合同。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法