参考消息

俄唯一航母大修时遭“飞来横祸” 起重机砸损甲板

2018-10-31 10:52:00 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:俄罗斯摩尔曼斯克地区事故医疗中心负责人维克托·罗加廖夫说,因PD-50浮动船坞沉没而受伤的两名人员仍处于身体机能的复苏当中。

参考消息网10月31日报道 据俄罗斯卫星通讯社10月30日报道称,俄罗斯摩尔曼斯克州第82船舶修理厂代表向卫星通讯社表示,“库兹涅佐夫海军元帅”号航母在该修理厂进行维修时,PD-50浮船坞沉没。

代表称:“罗斯利亚科沃镇第82船舶修理厂的工人在进行船坞工作时发生断电,造成PD-50浮船坞水舱被灌满,结果导致浮船坞急剧下沉。”

修理航母的承包商俄罗斯“小星星”船舶维修中心新闻处负责人格拉德舍夫向卫星通讯社透露,4名工人在浮船坞沉没时落水。他称:“事件发生时,4名工人落水,他们体温过低,目前正在为其提供医疗援助,没有生命危险。”

点击图片进入下一页

 

“库兹涅佐夫海军元帅”号航母从9月起在第82船舶修理厂进行船坞修理。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  9. 9美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法