参考消息

航母甲板砸出20平方米窟窿也不要紧?俄官员称修补很简单

2018-11-01 14:23:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:俄罗斯联合造船集团总裁阿列克谢·拉赫马诺夫对记者称,倒在俄唯一航母“库兹涅佐夫海军元帅”号上的起重机“砸出了4×5米的窟窿”,但修理将“简单且迅速”。

参考消息网11月1日报道 据俄新社10月30日报道称,俄罗斯联合造船集团总裁阿列克谢·拉赫马诺夫对记者称,倒在俄唯一航母“库兹涅佐夫海军元帅”号上的起重机“砸出了4×5米的窟窿”,但修理将“简单且迅速”。

报道称,拉赫马诺夫说:“倒塌时起重机砸出了4×5米的窟窿。但这个可简单且迅速地修理好。”

他表示,修理需要的“资金不多”。这是修理金属结构,是焊工的标准作业,将花费一周到一周半。

点击图片进入下一页

俄罗斯海军“库兹涅佐夫元帅”号航母

负责维修该航母的船舶维修中心新闻处负责人格拉德舍夫对俄新社解释称,窟窿刚好出现在计划对甲板进行维修的区域——所谓的工程区。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  9. 9美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法