参考消息

苏-57或配备400公里超远程导弹 俄媒称中国也在研发(20)

2018-11-02 00:38:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:这种更新版导弹的主要特征是其射程,据报道可达300公里。尽管一些消息人士称,其射程可能高达400公里。

点击图片进入下一页

他说:“你希望投射什么样的形象?一架即将停产的飞机?或是你正在同这样一个国家——即如果你不谨慎就将极其认真地与你开战的国家——打交道?这是一个政治决定。搭乘一架由多架飞机随行、得到极其严密保护并且携带重型武器的飞机亮相,这种威慑效果会让我三思。”

点击图片进入下一页

“空军一号”是由驻扎在安德鲁斯联合基地的第89空运联队执飞的。短途直升机飞行任务是由海军陆战队第一直升机中队(HMX-1)执行的,该中队目前执飞的机型包括VH-3D、VH-60N以及MV-22B,最终还要执飞VH-92A飞机。图为VH-60N“白鹰”与“空军一号”合影。

(2017-02-21 09:03:31)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  9. 9外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖