参考消息

苏-57或配备400公里超远程导弹 俄媒称中国也在研发(4)

2018-11-02 00:38:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:这种更新版导弹的主要特征是其射程,据报道可达300公里。尽管一些消息人士称,其射程可能高达400公里。

【延伸阅读】伪隐身?苏57存设计缺陷或被雷达发现

点击图片进入下一页

近日,俄空天军苏-57(旧称T-50)隐身战机因其部署到叙利亚进行实战测试一下成为了全球各大媒体关注的热点武器装备,人们纷纷猜测该型机可能会与美军F-22擦枪走火,但苏-57是否真的能实现雷达隐身呢?实际该型机在设计上存在一些固有“缺陷”,本图集就此解读。图为苏-57双机编队飞行资料图。

点击图片进入下一页

据俄新社2月24日报道,俄军目前已在叙利亚部署了4架苏-57隐身战机。图为以色列ISI地理信息公司的卫星于2月23日拍摄的俄驻叙赫梅米姆空军基地卫星照片,可见2架苏-57隐身战机与苏-35S重型战机并排停放在停机坪上。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  9. 9外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖