参考消息

英国恐怖嫌犯“白寡妇”还活着?据称仍在叙顽抗

2018-11-06 00:02:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:据称外号“白寡妇”的英国恐怖嫌犯仍然活着,并正在叙利亚与“伊斯兰国”狂热分子并肩作战。

参考消息网11月4日报道 英国《每日镜报》网站10月23日报道称,据称外号“白寡妇”的英国恐怖嫌犯仍然活着,并正在叙利亚与“伊斯兰国”狂热分子并肩作战。

报道称,50岁的萨莉·琼斯曾被认为在去年10月与她12岁的儿子乔乔在一次无人机攻击中被炸死。但一名被叙利亚库尔德武装抓获的加拿大籍“伊斯兰国”武装分子坚称,她躲过了那次袭击。化名“图拉布”的穆罕默德·阿里告诉恐怖主义研究人员阿马尔纳特·阿马拉辛加姆说,琼斯正藏匿在叙利亚的东北部。

点击图片进入下一页

图为萨莉·琼斯

阿马尔纳特说:“图拉布声称她还活着,很可能是在‘伊斯兰国’位于哈金或沙法的最后堡垒中。如果属实,我们也许很快能发现她被抓获。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖