参考消息

军车修理立等可取:美军在韩国测试3D打印 观者目瞪口呆

2018-11-13 00:51:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:这个被称为“通过战场上叠层制造的快速装配设施”(RFAB)及其5部3D打印机可以打印出各种产品,从“悍马”车的点火开关到M4步枪的枪托,只要将材料压制成要想物件的形状即可。

参考消息网11月13日报道 据美国《星条旗报》网站10月29日报道,多亏有了新型3D打印试验设施,韩国军人现在可以更迅速地修复出了故障的坦克和卡车。

报道称,这个被称为“通过战场上叠层制造的快速装配设施”(RFAB)及其5部3D打印机可以打印出各种产品,从“悍马”车的点火开关到M4步枪的枪托,只要将材料压制成要想物件的形状即可。

这是第4个部署这种价值25万美元的设施,今年8月运抵韩国汉弗莱军营。

但是,与其他部署仅持续一个月不同的是,参与试验的一级准尉杜威·亚当斯说他们6名军人组成的团队将在此操作RFAB整整一年。

点击图片进入下一页

图为一把3D打印手枪


亚当斯说,由于韩国接近部署的性质,陆军选择第2保障旅进行为期一年的首次测试。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给