参考消息

美参联会主席指责:技术企业愿对华接触 却疏远五角大楼

2018-11-19 13:01:01 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:美国军队最高级军官17日指出,美国技术公司不想与五角大楼合作,却愿意与中国人接触,这是有问题的。

参考消息网11月19日报道 美联社11月17日报道称,美国军队最高级军官17日指出,美国技术公司不想与五角大楼合作,却愿意与中国人接触,这是有问题的。

美国参谋长联席会议主席约瑟夫·邓福德上将在哈利法克斯国际安全论坛上说,美国及其盟友是“好人”。

报道称,他说:“有些公司正非常努力地在中国国内参与市场活动……却不想与美国军方合作,我跟这些公司相处得不是很好。我想说的很简单:我们才是好人。”

今年早些时候,数千人签署请愿书,要求谷歌公司的首席执行官取消梅文计划,该计划为五角大楼提供了解读视频图像、提高无人机打击目标能力的人工智能算法。

点击图片进入下一页

资料图片:美国参谋长联席会议主席约瑟夫·邓福德上将。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  3. 3英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  4. 4俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  5. 5美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  9. 9英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  10. 10金参考|加拿大主办“WTO改革会议”为何不邀