参考消息

苏霍伊总师:苏-57性能优于F-22和F-35 在5代机中绝无仅有

2018-11-22 00:11:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:斯特雷勒茨称,F-22在摧毁地面目标能力方面逊色于俄罗斯战机。而F-35在机动性和加速性能方面不仅逊色于苏-57,还落后于其他俄罗斯第四代战机。

参考消息网11月22日报道 据俄新社11月9日报道称,苏霍伊设计局总设计师米哈伊尔·斯特雷勒茨向红星电视台介绍了俄罗斯苏-57战斗机相对于美国F-22“猛禽”战斗机和F-35战斗机的优势。

报道称,斯特雷勒茨称,F-22在摧毁地面目标能力方面逊色于俄罗斯战机。而F-35在机动性和加速性能方面不仅逊色于苏-57,还落后于其他俄罗斯4代战机。

他强调,苏-57用途广泛,能够有效摧毁空中和地面目标。而F-22和F-35能够完成的任务则十分有限。

这位总设计师指出,飞机载荷与机身重量之比越高,飞机作为运载装置的性能越好。这也与机舱内搭载武器的体积和重量有关。

斯特雷勒茨强调:“就这一数据而言,苏-57在第5代战机中是绝无仅有的。”

点击图片进入下一页

资料图片:俄军苏-57隐身战机特写照。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  3. 3英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  4. 4英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军