参考消息

曾让伊朗大批重要系统瘫痪!欧洲专家对比美俄网络战实力(8)

2018-11-29 09:51:29 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:美国、俄罗斯等国是当代世界的“网络超级大国”,必须将这些国家的网络能力视作与其地面、空中或海上力量地位相当的一种能力。

点击图片进入下一页

五角大楼定期派遣RC-135前往加里宁格勒附近的国际空域,收集俄罗斯军队在那里的动向情报。加里宁格勒位于立陶宛和波兰之间——两国都是北约成员国,在地理上与俄罗斯本土隔离。如果莫斯科要攻击波罗的海国家,加里宁格勒将是可能性很大的起点。

点击图片进入下一页

2015年4月,一架苏-27与一架在加里宁格勒附近收集情报的RC-135差点相撞。2014年8月,俄罗斯战斗机——据推测是苏-27——绕着一架RC-135做极具好斗性的动作,后者逃避中不小心闯入了瑞典空域。图为美军拍摄的俄军战机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  10. 10中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大